evropejskie-lotereiИгра в лотереи уже давно стала неимоверно популярной среди всех, кто хотел бы испытать свою удачу. И потенциальные счастливчики всегда думают только об одном – как таки достичь нужного результата и не прожигать деньги на ставку впустую. Любой желает добиться моментального успеха и миллионов, которые свалятся ему на голову. Однако все не так просто. Ведь, как-никак, число возможных комбинаций лототрона колеблется в промежутке между 95-ю и 130-ю миллионами.

Согласитесь, такая статистика не может порадовать даже самого оптимистичного человека на земле. Даже он понимает, что шанс срыва джек-пота ничтожно мал. Но не все так просто и пессимистично. Ведь у каждой азартной игры есть свой подход. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми очень интересными способами проверять удачу и таки срывать фантастические джек-поты в лото.

Как утверждают многие, выиграть в лотереи можно и с помощью такого простого нюанса, как собственный сон. Казалось бы, что может быть более бесполезным, чем сновидения, которые мы видим ночью? Но вслед за людьми, которые начали говорить о их возможности влиять на будущее, появились и те, кто утверждал, что сны способны принести игроку в азартную забаву заветные миллионы. Все, что нужно, — лишь правильно перевести их в числа.

Такой подход был придуман мужчиной с именем Сэм Верен. Он написал про него в своей книге и сказал, что именно так можно разгадать загадку лото и наперед узнать заветную комбинацию, которая выпадет в том или ином тираже. Саму систему перевода можно отыскать на просторах всемирной сети. Попробовать ее на прочность также можно довольно просто — надо просто сыграть раз-другой.

Однако нужно отметить, что подобный подход раскритиковало много скептиков. Они не верят в успех людей, которые переводят сны в числа. Но самих игроков — поклонников такой системы участия, это сильно не волнует. Есть лишь один нюанс: почему огромный куш не смог сорвать сам Сэм Верен? Остается только догадываться об ответе на столь сложный вопрос.

Следующий метод, который часто используют игроки лото – «пирамида». Это подход, который основан на специальной таблице. В ней можно также перевести информацию в числа. Но теперь вместо сновидений каждой цифре отвечает определенная буква. Таким образом, любое слово имеет форму комбинации. Эта комбинация и должна принести неимоверную удачу игроку.

Саму таблицу можно легко отыскать в интернете. Следует отметить, что этот вариант игры собрал вокруг себя значительно больше поклонников, чем предыдущий. Наверное, здесь важна сама концепция. Ведь в данном случае нужную комбинацию определяют именно слова, которые действительно дороги сердцу, а не случайные сновидения.

Можно выбрать и особую цифру, которая должна будет присутствовать в каждом розыгрыше. Это так называемое «число души». Чтобы узнать его, вам также понадобится специальная формула, которая и определяет эту цифру. Ее также легко отыскать там же, где и материал для двух предыдущих подходов. Все, что нужно – лишь компьютер и пара минут свободного времени.

То же самое потребуется и если вы просто решили поучаствовать в зарубежных азартных играх. Ведь все они теперь доступны онлайн в одном месте. Просто перейдите по ссылке в начале статьи и наслаждайтесь игрой. Вырабатывайте собственную игровую стратегию и верьте, что удача обязательно к вам придет.

Ведь даже самый опытный ветеран лото не добивался успеха сразу. Для его достижения нужен упорный труд, который и заключается в выработке собственной концепции игры в забаву. Это точно следует запомнить любому желающему испытать удачу.