Давайте представим, что вы выиграли значительную сумму… Или вы на самом деле уже выиграли. Один из многих вопросов, которые вас, несомненно, волнуют, – нужно ли и далее покупать билеты азартных забав?

Конечно, вы можете думать, что уже взяли от жизни все, и пусть удача улыбнется другим. Но вдруг она хочет сиять своей улыбкой только вам? Вдруг вы ей понравились? Зачем же лишать обе стороны такого удовольствия, лучше приобрести еще один билет… А если в результате еще один выигрыш стал вашим… Что же, можно быть уверенным, применение деньгам всегда найдется!

Именно по такому принципу и действуют многие лотерейные миллионеры. Например, Джордж Китс (George Keates) и его жена Бэрил (Beryl), проживающие в Саутпорте, графство Мерсисайд, Великобритания, в 2012 году выиграли 3,5 миллиона фунтов стерлингов в Национальной лотерее. С тех пор они так и продолжают покупать по билету в неделю. Своим первым выигрышем они уже распорядились, разделив его между четырьмя сыновьями, девятью внуками и прочими родственниками. Конечно, себя они также не обидели – например, съездили в Австралию до старых друзей. Главным желанием Китсов было финансовое благополучие семьи, и оно исполнилось. Джордж Китс утверждает, что они сумеют спланировать, куда определить деньги, если им повезет еще раз.

Тогда как семейство британских пенсионеров еще предвкушает приятное чувство дежа-вю, Энн Лепин (Ann Lepine), жительница городка Форт Смит в Канаде, испытала его на себе. В 2007 году, вместе с тогдашним мужем Баркли Героном (Barkley Heron) она выиграла 11 миллионов в долларах США. Через четыре года, уже расставшись с мужем, мисс Лепин повторно сорвала джек-пот «Lotto 6-49» — на этот раз поменьше, всего 7,7 миллиона в американской валюте. Но все равно, этот факт лишил сна как саму победительницу, так и ее тетку и друга, которых она просила перепроверить билет. Затем удачливая женщина отправилась в круиз по Карибскому морю, а всю сумму, что осталась, положила в банк. Останавливаться на достигнутом мисс Лепин не собирается, и продолжает покупать билеты. Ведь, как она заметила в общении с журналистами, выиграть, не покупая билеты, невозможно. Нельзя выиграть, не играя. Абсолютно точное наблюдение. Вполне возможно, что скоро мы будем читать о невероятно удачливой канадке, победившей в лото уже три раза!

Ну а Майкл Кэррол (Michael Carrol), наверное, желает повторной победы более всех других победителей вместе взятых. Еще в 2003 году он выиграл 9,7 миллиона фунтов стерлингов в Национальной лотерее. Чтобы потратить их, ему пришлось постараться – на протяжении целых десяти лет Майкл транжирил деньги, как только мог. Раздавал родственникам и друзьям, пропивал, подсел на наркотики… По традиции многих мультимиллионеров-победителей лото, он накупил дорогой недвижимости и эксклюзивных автомобилей – около полусотни. Майкл был увешан драгоценностями на тысячи фунтов стерлингов… А в результате он остался один, практически без гроша в кармане (жил в доме друга на пособие размером в 42 фунта в неделю), но зато с несколькими билетами лото!

Мистер Кэррол верит в свою удачу, и ни о чем не жалеет. В интервью с журналистами он сказал, что жизнь дается только один раз, поэтому и решил использовать деньги по максимуму. И если он выиграет еще раз – он так же само потратит их публично, чтобы утереть нос всем недоброжелателям. Судя по темпераменту мистера Кэррола, жить тихо он не привык. Давайте пожелаем ему удачи, а также крепкой печени.

Так что если вы выиграли джек-пот, ни в коем случае не прекращайте покупать лотерейные билеты. Кстати, можете попробовать приобретать их онлайн, почему б не изменить традицию? Главное – верьте в то, что одной победой ваша удача не исчерпывается. Будут еще.