evropejskie-lotereiВыигрывать всегда приятно, во что бы то ни было. Но в основном для того, чтобы выиграть в чем-либо, надо уметь это делать. Что ни назови — везде это так. Лишь только сыграть в лотерею и выиграть, при этом ничего не умея — вполне реально. А сколько радости потом, сколько счастья! Когда один за другим выпадают такие цифры, как в билете, — адреналин просто взрывает сознание! Те, у кого получалось выигрывать, непременно подтвердят это.

И ничего лучше не подстегивает к участию, чем чья-то победа. Если что-то казалось невозможным, ведь о нем показывали лишь по телевизору, то тут вдруг кому-то близкому повезло. Это ведь совсем другое дело! Танцуют все! Только здесь все играют. Покупаются билеты, записываются выигрышные комбинации. Лото становится просто на пике популярности в отдельно взятом коллективе. Одни бросают игру, спустя какое-то время. Другие же играют потом постоянно, взяв за правило покупку билетов лото.

Одним при этом везет чаще, другим немного реже. Но выигрывает непременно каждый играющий, только каждому свое время. Был случай, когда человек поехал к друзьям в Ригу на несколько дней. Там купил билет лото. Проходил розыгрыш и он выиграл машину. Было это еще при Союзе. Можно себе представить его ощущения! Когда ради автомобиля годами стояли в очередях и десятилетиями копили деньги. А тут с одного билета — и Москвич!

Лото есть в каждой стране, но традиционно самые богатые выигрыши — в мировых забавах. Там участники не из одной, а одновременно нескольких стран. Такие лото есть в Америке, есть они и в Европе. Выиграть в них — это значит сорвать куш всей жизни. Там не просто большие, а огромные выигрыши. Сотни миллионов долларов или евро — такое даже не сразу представишь! Потому в этих играх всегда есть участники и всегда большие джек-поты. Ведь все связано между собой.

Над американцами шутят, что когда у них в стране поднимается джек-пот в играх Мегамиллионы или Пауэрболл (лото мирового уровня), их ничего больше не интересует, даже грядущие выборы президента. Такое сравнение неспроста, конечно. Играть в лото жители Штатов очень любят, как и не нуждаются в особой агитации к участию никакие выборы.

Это всех волнует, и в них активно участвуют. Просто приз в названных забавах часто перемахивает за триста или четыреста (а иногда и 600) миллионов долларов. Как не играть? Всех волнует, кто же станет следующим победителем лото? И у всех возникает вполне естественный вопрос: «А почему не я?» Все пытаются, играют, активно покупая билеты.

Во всяком случае, никогда не нужно отчаиваться и отказываться от своей цели. Если вашей целью есть выигрыш — настройтесь на то, что это обязательно произойдет. Раньше или попозже — но это случится. Если ныть и отчаиваться — не поможет. Наберитесь оптимизма. Билетов достаточно будет столько, сколько вы можете легко приобрести. Таким образом, вы не пропускаете свой шанс. А там видно будет, когда и как.

В интернете можно найти советы, как привлечь богатство. Если их проанализировать, то все сводится к тому же положительному настрою на победу. Быть уверенным в ней, только она случится в то время, когда ей намечено быть. А раз выиграть — ваше желание, то оно обязательно сбудется. Ведь мысли материальны. Уверенно идите к своей цели, не унывая от возможных неприятностей. И все будет, как надо. Ведь если идти навстречу своей удаче, то встретиться с ней можно быстрее!