В каждой лотерее мира существуют свои счастливчики, чья жизнь в один миг стала с ног на голову. Это люди, выигравшие крупные денежные суммы. История каждого из таких игроков заслуживает внимания и вызывает интерес. Ведь очень часто восприятие мира и ожидания этих людей от жизни меняются кардинальным образом.

синдикат ЕвромиллионыОдна из самых интересных и необычных историй – выигрыш лотерейного синдиката из английского городка Корби. Членами этого объединения были 12 водителей городского автобуса, которые регулярно покупали билеты Евромиллионов. Таким образом они участвовали в игре в течение 3 лет. В один прекрасный день в 2012 году им улыбнулась удача, так как один из купленных ими билетиков принес британцам 38 миллионов фунтов стерлингов (около 62 миллионов евро)! Таким образом каждый из этого синдиката водителей автобусов получил приблизительно по 3 миллиона английской валютой. И это притом, что прежде мужчины зарабатывали не больше 17 тысяч фунтов в год.

Такое количество миллионеров для маленького городка вроде Корби — просто невероятное число. Все жители выразили надежду, что с такими финансовыми вливаниями в экономику их города жить станет лучше всем. Дело в том, что в городке появляется все больше безработных из-за закрытия некоторых предприятий. А с целыми 17 миллионерами у Корби появился шанс встать на ноги. Для начала там появился квартал миллионеров в центре элитного района, куда переехали 2 из участников синдиката. Не забыли победители и про свои старые дома. Один из них выкупил муниципальное строение и сделал в нем ремонт. Теперь оно сдается.

Автобусному депо, где работали удачливые водители, не настолько повезло. Все счастливчики уволились сразу после выигрыша. Кроме того, депо всегда было очень спокойным местом, где водители, которые не на смене, могли отдохнуть и пообщаться. Однако после сообщения о сорванном джек-поте толпы журналистов стали осаждать строение в попытках взять интервью о победителях у их товарищей и коллег. Последние не были этому рады. Ситуацию также усугубляли жители Корби. Они взяли за привычку спрашивать у всех водителей, не они ли выиграли.

Как обычно случается с новыми знаменитостями, в жизнь бывших водителей автобусов стали пытаться лезть репортеры. А в газетах стали печататься ложные слухи. Одной из таких была информация о том, что один из представителей лотерейного синдиката был на смене, когда узнал о выигрыше. В статье говорилось, что мужчина остановил автобус на ближайшей остановке и просто пошел домой, не закончив движение по маршруту. В другой газетенке утверждалось, что двое из счастливчиков умерли после победы. Мужчины сразу опровергли эту информацию, сообщив, что все они пока живы. Только один из счастливчиков был вынужден лечь в больницу для проведения запланированной операции.

В целом жизнь англичан изменилась, но не настолько, чтобы они начали делать нечто экстраординарное. Все они сменили жилье на новое, ведь раньше не могли даже мечтать о таком. А некоторые сделали себе, наконец, заграничные паспорта, чтобы съездить посмотреть мир. А еще один из участников синдиката сможет устроить пышную свадьбу, о которой его спутница так давно мечтала.

На вопросы репортеров, есть ли что-то, о чем они теперь жалеют, победители говорят, что немного скучают по своей старой работе и общению с коллегами. Хотя и счастливы избавиться от постоянного нервного напряжения. Главное, они счастливы, что играли в Евромиллион. Лотерея, в которую можно играть онлайн, принесла им исполнение желаний.