lotto-ballsЕсли устроить социальный опрос, чтобы узнать, много ли людей хотели бы получить миллион, то без сомнения можно утверждать: отрицательных ответов не было бы вообще. Во всяком случае, не в условиях современности. Ведь сейчас практически все возможно сделать — за ваши деньги, разумеется. А их, как известно, всегда не хватает. Именно поэтому получить миллион не отказался бы никто.

Но тогда возникает вопрос — а как? Ответов можно найти несколько, например, взломать банковую систему и завладеть всеми их финансами. Но вряд ли многие решатся пойти на такой криминал, правда? В таком случае есть еще один вариант — можно сыграть в лотерею.

Возможно, услышав такое предложение, многие начнут утверждать, что все это сказки и неправда, мол, выиграть миллион невозможно, и более того, все розыгрыши куплены и давно решено — кто и когда выиграет. Но ведь это не так. Многие победители — это простые люди, которые просто решили попробовать сыграть и выиграли. Так что, может, стоит и вам попробовать? Тем более, вариантов существует немало.

Самые распространенные игры такого типа — это национальные лото, а также мировые лотереи типа Евромиллионов.

Если мы говорим о первом виде, то это самый простой вариант, и с ним практически никогда нет проблем или трудностей. Ведь розыгрыш, как правило, проводится в вашем городе, соответственно, в вашей стране, а значит, все рядом. Таким образом, вы можете сыграть в игру без нужды куда-то далеко ехать или идти, и сможете даже постараться и присутствовать на месте в момент объявления результатов.

Если речь идет о Евромиллионах, то этот вид лото, в первую очередь, наиболее популярен в Европе. Сыграть в него не против много игроков. Ведь приз составляет немалую сумму, которая состоит из джекпотов всех европейских стран и, как правило, достигает максимум 190 миллионов евро.

К тому же, одной из самых приятных вещей здесь является тот факт, что сумма джекпота растет от 15 миллионов. То есть, в случае, если никто не выигрывает главный приз, сумма денег возрастает еще больше, пока не достигнет своего лимита. Или пока ее не сорвут. Это толкает участников на продолжение играть все сильнее и сильнее.

Другие мировые лотереи не особо отличаются. Их аудитория желающих попробовать сорвать джекпот — не меньшего количества. Главный приз таких лотерей измеряется либо в валюте евро, либо же в долларах, ведь среди всемирно известных розыгрышей, в основном, европейские и американские. Соответственно, суммы тут тоже весьма заманчивы — и это легко объясняет такое количество участников.

Тиражами лотереи выходят как правило раз или два в неделю. Результаты оглашаются всегда по вечерам. Узнать их можно несколькими способами. Можно лично прийти на эфир и увидеть все собственными глазами и услышать все собственными ушами. Но это часто может быть довольно проблематичным. Если же такой возможности нет, то можно просмотреть трансляцию по телевизору, она обязательно ведется в момент розыгрыша.

Если же и это не удалось по какой-либо причине, то тоже не беда. Сейчас благодаря всемирной паутине можно практически все. У каждого розыгрыша имеется свой официальный сайт, где хранится вся информация. Там же без проблем можно просмотреть записи всех трансляций, как старых, так и новых, недавно проведенных.

Но обычно люди, вместо записей розыгрышей, предпочитают просто посмотреть результаты прошлых тиражей в текстовом формате. Так что, как видите, нет ничего сложного и страшного в розыгрышах, и выиграть свой миллион абсолютно не сложно. Может, все же стоит попробовать?