Победитель лотереиСколько раз приходилось видеть, как люди выигрывают в лотереи. И на это стоит посмотреть! Ведь тут тебе все положительные эмоции, которые только можно представить. И смеются, и кричат, и от радости на месте устоять не могут. Посмотришь — и понимаешь, что только от такого созерцания позитивом на полдня заразиться можно. И ведь неважно, сколько именно удалось человеку выиграть. Радость на лицах у всех, будь это много денег или небольшой приз. Сегодня их день. День, когда повезло именно им.

Лото — самая массовая забава. Количество участников в одной игре переходит за миллионы. А если это еще и межнациональное лото? Значит, все нужно умножать в несколько раз. Ведь такая игра сама по себе призвана объединить участников из нескольких стран. Много игроков, много билетов — выигрыши тоже большие. Уж если повезет кому — так повезет! Там не миллион, а сотни миллионов — обычное дело.

Например, в октябре прошлого 2014 года счастливчику из Португалии повезло выиграть в межнациональном европейском лото Евромиллионы максимальный приз в 190 миллионов евро. Не знаем, как у вас, а у многих людей при слове «евро» сразу включается в голове калькулятор умножения. То есть — это не просто много миллионов, а в пересчете на привычную всем «родную» денежную единицу — очень много. Европейцу (да и вообще каждому игроку) стоимость билета обходится в два евро. Выиграть получается в разы больше.

Какие там были эмоции у счастливого португальца (или просто обморок) — можно себе только представить.

Как бы там ни было, выигрыш — это подарок свыше. Распоряжаться им каждый будет по своему усмотрению. И это, по сути, испытание деньгами. И того, кому повезло выиграть. И людей, находящихся с ним рядом. Станет ли тратить направо и налево, покупая все подряд, или вложит в какое-то выгодное предприятие? Подарки близким или только себе? Да и близкие будут испытывать радость за счастливчика или зависть — тоже не угадаешь. Можно узнать только тогда, когда все это лично переживешь.

лотерея КитайВо многих лотереях предусмотрено соблюдение конфиденциальности информации об участниках. Если они так захотели, естественно. Победитель поступает так, как велит ему его желание — может давать интервью и делать фото с огромным символическим чеком, если хочет. Если нет — организаторы не раскрывают без согласия ни адреса, ни имени победителя. Таким образом можно скрыться от мировой известности — но не от самых близких, конечно же. Но зато не надо приходить за деньгами в маске героя мультфильма, чтобы никто не догадался (как это сделал один победитель китайской лотереи).

А что если попробовать выиграть самому? Не будем говорить, что это получится с первого билета (хотя — кто знает наперед, когда и как ему повезет?). Ведь выигрыш может дать многое. Это не только способ лучше узнать себя, а еще и денежное вознаграждение, в первую очередь! На то, чего хочется для себя лично, часто не хватает денег. То ли это недостаточно серьезно, то ли не первостепенно.

Но вечно деньги нужнее на что-то другое. Наверное, и у вас такое бывает. А что бы могли позволить именно вы себе, если бы выиграли? Может быть, это будет поездка, о которой мечтали с детства? Чтобы ее воплотить, уже не будет никаких отговорок. Раз выиграли вы, значит, подарок именно вам. И вам решать, как с ним поступать.

Если доставляет радость дарить подарки другим — дарите. Но ровно столько, сколько считаете нужным. Потому что есть такая черта человеческого характера, как зависть. Сколько ни дари, а все будет мало казаться. Вот тут важно различить момент, куда и сколько будет достаточно. Играйте в лото и обязательно выигрывайте. И пусть все сложится именно так, как вам об этом мечтается!