euromillions_logo«Евромиллион». А теперь назовите первую мысль, которая вам пришла при упоминании этого слова. Миллион чего? Возможностей? Денег? Идей? Уверяем вас, вы очень близки к истине! Объясняется это просто. Лотерея «Евромиллион» дарит вам шанс начать новую жизнь, миллион новых возможностей, ну и, конечно же, не один миллион евро для воплощения своей, даже самой экстремальной, мечты!

Как давно вы мечтали сменить свою колымагу на новенький Lamborghini? Купить квартиру в Нью-Йорке, или же в Люксембурге? Посетить концерт своей любимой рок-группы, или же просто наконец-то съездить за границу? Давно? Тогда у нас для вас хорошие новости! У вас есть реальная возможность выиграть больше 15 миллионов евро прямо сейчас!

Не надо никуда идти, покупать билеты, стирать их монеткой… Все это уже давно сделано за вас! Все, что требуется – это купить минимальный набор лотерейных билетов, выбрать свои счастливые числа – и отправить результат на сервер. Буквально после следующего тиража вам придёт отчёт о вашем результате. А если вы угадали всю выигрышную комбинацию, то все, что можно сделать – это лишь позавидовать вашему везению!

Примечательным есть факт, что выиграть в данном лото может абсолютно каждый! Для этого не требуется много усилий или нервов. Все, что вам нужно – это ваше везение. Однако не стоит относиться к этой забаве очень серьёзно, удача не любит зануд. Одним из самых главных советов, бесспорно, есть тот, который гласит: «Не придумывай числа. Поставь те, о которых тебе говорит твой внутренний голос».

Зачастую случается именно так, что люди, которые не задумывались над выбором того или иного числа – выигрывали чаще всего. Выигрышная комбинация может присниться, почудиться, послышаться. Не думайте над этим. Выберите те числа, к которым тянется рука, и, уверяем вас, вы будете очень удивлены результатом.

Чаще всего происходит так, что мы не придаём значения числовым цепочкам, сказанных боссом, братом, другом, учителем. А зря. Часто бывает так, что именно такие фокусы и проделывает госпожа удача с нашим подсознанием. Она осознанно играет с нами, подсказывает, иногда ненавязчиво, а временами прямо в лоб. Другой вопрос – умеем ли мы обращать на такие знаки своё внимание?

Есть пять основных правил, которые надо соблюдать, когда играешь в лотерею:

Первое. Никогда не пейте перед игрой в лото. Удача не любит пьяных. Она сама пьянит. Ваши помыслы должны быть чисты, руки – холодными, а сердце – горячим. Для достижения наилучшего эффекта желательно не играть на голодный желудок, ибо ваше чутьё может вас подвести.

Второе. Никогда не хвалитесь своим участием, а тем более выигрышем, перед коллегами, знакомыми, друзьями, общественностью. Фортуна не жалует бахвальства, а тем более, превозношения себя над другими людьми. Лото «Евромиллион» является анонимным сервисом, поэтому без вашего разрешения ваша особа в СМИ не будет фигурировать.

Третье. Всегда думайте, что, когда, кому и как вы говорите о своём везении. К сожалению, это очень нестабильная сфера нашей жизни, над которой мы не имеем власти. Поэтому, во избежание эксцессов – не нужно хвалиться перед кем-то своим везением. Полураспад урана является более стабильным процессом, чем наличие везения у человека.

Четвёртое. В случае, если вам повезло – не размахивайте деньгами налево и направо. Очень часто счастливчики оставались ни с чем, стоило им появиться на публике с тугой пачкой денег. Один из примеров такого рода показано в фильме «13».

Пятое. Всегда помните: деньги – это бумага. Не давайте деньгам убить в себе все человеческое. Аморальность удачей не приветствуется, можете поверить.

В конце концов, не забывайте: жизнь коротка, но никто не знает, по сравнению с чем. Поэтому, не теряйте ни минуты, используйте свой шанс на лучшую жизнь. Испытайте удачу на прочность!