Устали работать? Не можете больше терпеть издевательства начальства? Вам совершенно не нравится ваша работа? Бросьте ее и рискните хоть раз в жизни. Ведь риск – это очень приятная штука! Нужно просто сыграть в лотерею, и у вас появится шанс стать новым человеком. Человеком, которому больше не придется подчиняться другим.

Если вы на самом деле хотите стать богатым человеком, который не подстраивается под кого-то, а живет вполне самостоятельной жизнью и принимает все свои решения, не завися ни от кого, тогда нужно сделать самую малость. Вам просто необходимо сыграть в лото. Возможно, после такого решения ваша жизнь на самом деле повернется в неожиданную на вас сторону.

Так поступил Монтсеррат Мутже, житель Барселоны, Испания. Вы думаете, этому мужчине просто так повезло? Вы даже не представляете, насколько ошибаетесь! Монтсеррат проработал немалое количество лет в компании в качестве системного администратора. Да, работа была, действительно, неплохая, но его начальство было уж слишком строгим.

Естественно, что Монтсеррату это не нравилось, и он был готов полностью изменить свое положение, даже поменять работу и уехать из города, в котором прожил довольно долго. Но для этого ему нужны были немалые деньги. Поэтому парень решается на довольно забавный ход – игра в лото.

Эта забава помогала изменить жизнь многим. И Монтсеррат был уверен, что тоже окажется в их числе. И как ни странно — у него это получилось. Он настолько верил в себя, в свою удачу, а главное – в свою судьбу, что победил с первого раза! Многие ему завидовали, говорили, что только дуракам везет, и что он ни на что больше и не способен. Но Монтсеррата абсолютно не волновало чужое мнение.

Ведь когда у него были проблемы с начальством, которое относилось просто ужасно к нему, никто не помог, не защитил и даже не поддержал. Он решил переехать в другой город, чтобы полностью изменить обстановку вокруг себя. Так сказать, абстрагироваться от старой обстановки и окунуться в совершенно новую жизнь.

Когда же счастливчик все-таки воплотил свою мечту в реальность, он был безумно удивлен, что у него все так быстро и ловко получилось. Он без каких либо проблем смог найти работу в новом городе. И не просто работу, а работу своей мечты. Так как он немало времени провел в компании, работая обычным системным администратором, то больше не хотел такой участи.

Поэтому Монтсеррат решается организовать себе работу, которую раньше никогда не выполнял, но всю жизнь мечтал о ней. Монтсеррат решил открыть свою собственную кондитерскую. Да, возможно, это звучит слишком по-детски, но так оно и было. Этот взрослый мужчина решил открыть свой собственный бизнес по изготовлению разных лакомств.

Имея огромные деньги, он смог это сделать без проблем. Несмотря на то, что в новом городе его не знали, и он был новым человеком, бизнес оказался более чем прибыльный. Теперь о новом бизнесмене знает весь город, в который счастливчик так спешно переехал. Но что самое главное, это то, что он смог исполнить мечту всей своей жизни.

Ему теперь не придется терпеть издевательства начальства, слушая его, подчиняться ему или подстраиваться под него. И именно после того, как он выиграл миллионы и смог полностью поменять свою жизнь в лучшую, разумеется, сторону, он может назвать себя счастливым человеком, который сделает все, чтобы сохранить это счастье как можно дольше.