Каждый человек хочет, чтобы ему повезло в жизни. Но мало кто верит в судьбу, в счастливый случай, а тем более в то, что можно выиграть в лотерею. Значительная часть людей привыкла настраивать себя весьма негативно по отношению к своим победам. Одни считают, что прежде чем что-то сделать или чего-то достичь, нужно приложить для этого немало усилий и заплатить за свой успех изрядную сумму денег.

Некоторые склоняются ко мнению, что в современном обществе все решают влиятельные друзья или родственники. И вообще, мы ищем сто причин, чтобы убедить самих себя, что мы не можем сделать то, что под силу каждому человеку. Нам проще сказать: «Да нет, так не бывает», «Разве такое возможно?», «Насмотрелись всяких фильмов со счастливым концом, вот и размечтались». Однако судьба каждому посылает счастливый билет. Стоит только присмотреться внимательнее, так, как это сделал 36-летний Василий из Киева.

Обычным, ничем не приметным утром, Вася, работавший в одной из столичных фирм логистом, ехал, как всегда, доставлять в различные магазины товар. Приехав в назначенное место, мужчина начал разгружать товар и нести его в магазин. Вдруг его взгляд остановился на бумажке, мимо которой торопливо проходили прохожие, но никто не обращал на нее внимания. Все куда-то бежали по своим делам. Подойдя ближе, он увидел купюру номиналом 20 гривен.

Подняв ее, неожиданно увидел неподалеку киоск «Государственные лотереи». «Почему бы не попробовать?» – подумал Василий, хотя в душе закрались скептические настрои. В киоске любезная дама предложила купить билетики лото. «Молодой человек, рискните, вдруг фортуна окажется сегодня на Вашей стороне», – ласково сказала продавщица. Приобретя лотерейные билеты, мужчина пошел дальше выполнять свою работу.

Прошло два дня, Василий снова приехал в магазин по делам и с интересом направился к тому же киоску, чтобы узнать, выиграл ли он. После проверки первого билета на лице мужчины появилась необычная гримаса разочарования – всего лишь 4 грн. Следующий выигрыш оказался более удачным – 8 грн. «Что ж, уже лучше», – подумал Василий. «Возможно, с третьим повезет?», – подмигнул он продавщице.

Но та с иронической улыбкой на устах сказала: «Вам повезло, Вы выиграли еще 4 грн.». Но он не терял надежды. И в ответ сказал, что у него есть еще один билетик. Хотя первое, о чем подумал Василий: «Вот если и здесь будет 4 грн, как раз мои двадцать гривен вернутся». Вдруг в воздухе воцарилась тишина, продавец с широко открытыми глазами посмотрела на мужчину и дрожащим голосом промолвила: «Вы выиграли 7 миллионов гривен. Не может быть».

Василий несколько секунд стоял неподвижно. И лишь громкий голос продавщицы со словами: «Поздравляю!», привел его в чувства от ошеломляющей новости. В голову полезли разные мысли: «Как сказать об этом родным?», «Поверят ли они?», «Что купить на эти деньги детям, жене и, конечно же, себе?» Нахлынувших мыслей и идей ставало все больше и больше, а чувства эйфории, победы и изумления захватили Василия с неимоверной силой.

Этот случай Василий до сих пор вспоминает как сказочную историю, в которую он и сам бы никогда не поверил, и охотно о нем рассказывает. Так что не бойтесь смотреть по сторонам и верить в чудеса — тогда, может, и вам удастся выиграть в лотерею играя онлайн или покупая билетики традиционным способом.